SHERLOCK HOLMES

Объявление

ДИЗАЙН ВРЕМЕННЫЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERLOCK HOLMES » Список душ » Charlotte Wilson

Charlotte Wilson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА
Шарлотты Уилсон

«Возраст»
29

«Должность»
Журналист

«Прототип внешности»
Megan Denise Fox

«Связь»
680876392

http://jpegshare.net/images/45/f8/45f8e706efdbc297b1460d3ad2f11bc2.png

«Краткая информация»

+

- Журналист, мастерски знающий своё дело. Ради весомой информации преодолеет любое препятствие.
- Неоднократно была замешана в преступлениях, изыскивая информацию о нужных людях. Работала исключительно за щедрое вознаграждение.
- Не имеет постоянного места жительства. Съёмная квартира на неделю-две.
- Была замужем, но при загадочных обстоятельствах потеряла мужа. Описывает это, как месть одного анонима за её отказ в сотрудничестве. «Я – журналист, а не преступник. Увольте, я вынуждена отказать Вам.»
- Получила небольшой шрам над левой бровью, в очередной раз в поисках материала для статьи. /подробности отсутствуют/
- В Лондоне проживает одна. Вся семья предпочла делить крышу над головой во Франции.
- Имеет небольшие знания в области политики, но не пользуется ими. «Не моё дело лезть в политику. Разве что, там не появится уважаемый, который будет представлять интерес в моей очередной статье.»
- Безгранично упёрта в своих действиях, любыми способами старается достичь поставленной перед собой цели, считая, что это далеко не предел её возможностей. «Эта дама способна на многое, благодаря своим качествам. Либо она узнает то, что перевернёт наш мир вверх ногами, либо попадётся в чей-то капкан!»

«Пробный пост»

+

Что всё это значит? Что происходит? Где я? Этого не может быть. Почему всё именно так, а не иначе? Нарния не может быть настолько жестокой, это неправильно. Неужели это конец всего?
Спонтанные мысли в голове Сирены сменяли друг друга. Каждая из них нагнетала лишь ужас и страх, внедряя в разум русалки тот самый роковой конец, осуществление которого не должно было произойти. Она не могла справиться с собой, успокоиться, прийти в прежнее состояние. Её мозг буквально разрывался от потока информации, которая была целиком и полностью бесполезна, ведь кроме вопросов, в ней не было ничего другого. Ни одного ответа. Ни одного. Тонкие кисти бились о холодную, усыпанную ковром ила и мха воду, которой было по колено обычному человеку, так же быстро, как это делал хвост. Ещё не совсем сформировавшееся тело дрожало, словно лист кувшинки на ветру. Испуганный и в тоже время стеклянный взгляд метался, окидывая окружающее пространство, которое лишь своим декором не предвещало ничего хорошего. Стены из огромного, неаккуратно сточенного камня хранили в своих щелях мох и паутину, которые томились там не одно десятилетие, а возможно и более. Слабое освещение и холод делали эту обстановку ещё более ужасной. Безусловно, Сирена понимала, что эти «покои» считались местной камерой, в которую были заключены все те, кто отдал честь Каспиану Х, посвятив себя служению лишь добру и свету. Решётка, голые стены, кандалы, наглухо укреплявшиеся к одной из этих стен. Всё это она слышала от отца, который рассказывал ещё совсем юной дочурке, каков «дом» всех предателей или врагов  их народа. Единственное, что пугало ещё юную русалку, так это её дальнейшая участь. Она спасла Короля, он в безопасности и, конечно же, обязательно посетит эти места со своей непобедимой армией, всех спасёт и она снова сможет вернуться к себе домой, туда, где греет солнце, где всем тепло и никто не злословит, туда, где никогда не будет господствовать зло. Всё это были лишь мечты и мысли русалки, которая совсем забыла, где находится. Опомнившись, она вновь осмотрелась по сторонам. Её взор остановился на «луже», в которой она сейчас находилась. Вода лишь покрывала её хвост, чему русалка была отчасти рада. Что может быть хуже, чем наслаждаться времяпровождением в иле? Возможно, находиться на суше может стать более жестоким наказанием.
За спиной Сирены скрипнула решётка. Она резко обернулась назад, слегка расширив глаза от удивления. Перед ней показался силуэт девушки. Напрягая свой взгляд, русалка выжидающе глядела прямо на незнакомку. Но отсутствие света в помещении затрудняло это, подводя под черту нереальности. Чувство страха захлестнуло её, заставив,  опираясь на руки, сдвинуться назад, дабы увидеть в лицо девушку.
Кто ты? – дрожащим голосом, будто боясь сказать что-то неверно, произнесла Сирена, напрягая взор, устремляя его прямо. Но, так и не дождавшись ответа, она выпалила все вопросы, интересующие её, забыв о примерном поведении. – Где я? Почему вы схватили…этого юношу!? – вспомнив, как кто-то посторонний произнёс имя проповедника, Сирена так же задала этот вопрос, теперь уже ожидая монолога незнакомки.

«Планы на игру»

+

Скандалы, интриги, расследования.
Хотелось бы побольше каких-то моментов с присутствием некого напряжения, эмоции. Пустые хождения туда-обратно давно поднадоели.

Отредактировано Charlotte Wilson (2013-05-05 05:41:56)

0

2

Charlotte Wilson написал(а):

Неоднократно была замешана в преступлениях

Т.е. она ради журналистики преступила закон?

Charlotte Wilson написал(а):

«Я – журналист, а не преступник. Увольте, я вынуждена отказать Вам.»

У меня просто что-то не связалось. Если была замешана в преступлении, то что она сделала? Если вы имели ввиду, что она просто впутывалась в неприятности (например, оказалась не в то время не в том месте), то лучше переформулировать фразу.

0

3

John H. Watson написал(а):

Т.е. она ради журналистики преступила закон?

Нет, это что-то вроде доп.работы было. Опыт в журналистике помог в ином деле.

John H. Watson написал(а):

У меня просто что-то не связалось. Если была замешана в преступлении, то что она сделала? Если вы имели ввиду, что она просто впутывалась в неприятности (например, оказалась не в то время не в том месте), то лучше переформулировать фразу.

Она попадалась, как соучастник. Т.е. те, кто заварил всю эту "кашу" долго бы раскручивались самостоятельно изыскивая информацию (допустим, о том или ином человеке для того, чтобы его убрать), а с её помощью это проходило гораздо быстрее.

0

4

Добро пожаловать в игру!

Перед началом игры посетите следующие темы:
» Личное звание, обязательно к заполнению.
» Если у вас возникли трудности с аватаром, вам поможет тема с заказом графики.
» По любым вопросам можете обращаться в гостевую или в вопросы и предложения.

Приятной игры!

0

Вы здесь » SHERLOCK HOLMES » Список душ » Charlotte Wilson

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно